HBG On Line Gaming S.r.l. (di seguito, il "Titolare"), con sede in via Cesare Pascarella, 7 - 00153 - Roma, contattabile all'indirizzo privacy@hbg-gaming.it, informa di essere Titolare del trattamento - ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, "Regolamento") - delle informazioni degli Utenti raccolte dal Titolare (e che procederà al relativo trattamento per le finalità e con le modalità più oltre indicate), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette con l'applicazione (software), gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nell'inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

1. Finalità del trattamento dei dati personali e base di legittimità del trattamento.

I dati degli Utenti (inteso quale individuo che utilizza la presente Applicazione) sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Gestione delle richieste di supporto e contatto (base giuridica: esecuzione di un contratto con l'Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali ex art. art. 6 comma 1 lett. b) del Regolamento), Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback, (base giuridica: legittimo interesse del Titolare ex art. art. 6 comma 1 lett. f) del Regolamento), Statistica di dati aggregati ed in forma anonima e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell'Utente.
L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.
I cookie non vengono in ogni caso utilizzati per fini di profilazione

2. Modalità di trattamento, tipologia di cookie e periodo di conservazione

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato per mezzo di strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, e con l'osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza. In materia di trattamento dei dati personali il Titolare garantisce l'osservanza e l'applicazione dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, di minimizzazione, di limitazione delle finalità e della conservazione, con l'impiego di misure di sicurezza atte a garantire l'integrità e la riservatezza ed evitare l'indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato, a tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.
La normativa italiana ed europea prevede che il navigatore debba essere adeguatamente informato sull'uso dei cookie ed esprimere il proprio valido consenso, laddove siano presenti cookie di profilazione degli utenti.
I cookies sono stringhe di testo di piccola dimensione scambiati tra un server e il web client. Nello specifico, si tratta di file che un sito invia al browser del visitatore e che vengono salvati sul dispositivo dell'utente. I cookies salvati sono poi ritrasmessi al sito visitato alla visita successiva.
Nel corso della navigazione, l'Utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da server web diversi (cd. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
Il presente sito utilizza i seguenti tipi di cookies:

a. Cookies tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della privacy).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate); vi sono poi i cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati per raccogliere informazioni - in forma aggregata senza potere di identificazione individuale dell'utente (cc.dd. cookies analytics anonimizzati o a ridotto potere identificativo) - sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito web; infine, vi sono i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti o servizi selezionati, etc) al fine di migliorare l'esperienza di navigazione.
Per l'installazione di tuti questi cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa, obbligo a cui il presente paragrafo dà esecuzione. Tra l'altro, nel Parere 4/2012 (WP194) intitolato "Esenzione dal consenso per l'uso dei cookies" i Garanti privacy UE hanno chiarito che sono cookies per i quali non è necessario acquisire il consenso preventivo e informato dell'utente:
1) cookies con dati compilati dall'utente (identificativo di sessione), della durata di una sessione o cookies persistenti limitatamente ad alcune ore in taluni casi;
2) cookies per l'autenticazione, utilizzati ai fini dei servizi autenticati, della durata di una sessione;
3) cookies di sicurezza incentrati sugli utenti, utilizzati per individuare abusi di autenticazione, per una durata persistente limitata;
4) cookies di sessione per lettori multimediali, come i cookies per lettori "flash", della durata di una sessione;
5) cookies di sessione per il bilanciamento del carico, della durata di una sessione;
6) cookies persistenti per la personalizzazione dell'interfaccia utente, della durata di una sessione (o poco più);
7) cookies per la condivisione dei contenuti mediante plug-in sociali di terzi, per membri di una rete sociale che hanno effettuato il login.
HBG On Line Gaming S.r.l. utilizza i seguenti cookies tecnici, per i seguenti scopi e per la durata indicata:

NameDominioCategoriaFunzionamentoDurata
CLIENTAUTH www.quigioco.it Tecnico Utilizzato per autenticare tra le piattaforme. Solo durante la sessione
DWRSESSIONID www.quigioco.it Tecnico Platform session cookie.
Utilizzato per mantenere la sessione di un utente (in forma anonima) sul server per chiamate ajax del DWR (framework ajax).
Solo durante la sessione
GDAUTHSKILL www.quigioco.it Tecnico Utilizzato per autenticare tra gli skill activegames e la piattaforma dei conti di gioco Solo durante la sessione
JSESSIONID www.quigioco.it Tecnico Platform session cookie.
Utilizzato per mantenere la sessione di un utente (in forma anonima) sul server.
Solo durante la sessione
__zlcmid www.quigioco.it Tecnico Storicizza il Zopim Live Chat ID utilizzato per identificare il dispositivo che lo visita. 12 mesi
cb-enabled www.quigioco.it Tecnico Associato ad uno script che notifica il cookie advertiser. E' utilizzato per memorizzare quando l'utente ha già cliccato OK per prevenire il riapparire del cookie advertiser. 12 mesi
utente www.quigioco.it Tecnico Platform session cookie. Utilizzato permemorizzare lo username del giocatore. 24 ore

b. Cookies di terze parti

I cookie di terze parti rientrano tra i cookie installati da soggetti terzi, diversi dal Titolare. Tra queste potrebbero figurare, ad esempio, ad server, fornitori di tecnologia, ecc.
A tal proposito le Terze parti sono direttamente responsabili, in qualità di Titolari del trattamento, dei cookies da loro installati per il tramite del sito "www.quigioco.it", così come dei trattamenti che ne fanno.
La lista dei partner potrebbe variare nel tempo. La invitiamo, qualora interessato, a visitare periodicamente questa sezione per conoscere gli ultimi eventuali aggiornamenti.
I cookies di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi l'Utente può disabilitarli; resta inteso che la loro disabilitazione può comportare il venir meno di talune funzionalità nonché servizi aggiuntivi del sito stesso.
Sono cookie tecnici anche i c.d. "cookie analytics", qualora questi siano utilizzati ai fini di ottimizzazione del sito direttamente dal Titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.
HBG On Line Gaming S.r.l. utilizza i seguenti cookies di terze parti:

NameDominioCategoriaFunzionamentoDurata
zte2095 www.quigioco.it Tecnico necessari per il funzionamento del servizio di chat online. Si rimanda alla policy di zendesk per identificarne la durata zendesk.com/company/customers-partners/cookie-policy
__zlcstore www.quigioco.it Tecnico necessari per il funzionamento del servizio di chat online. Si rimanda alla policy di zendesk per identificarne la durata zendesk.com/company/customers-partners/cookie-policy
1P_JAR .gstatic.com Analitici - Non di profilazione Cookie per il funzionamento di Google Analitycs. Si rimanda alla policy di Google per identificarne la durata policies.google.com
CONSENT .gstatic.com Analitici - Non di profilazione Cookie per il funzionamento di Google Analitycs. Si rimanda alla policy di Google per identificarne la durata policies.google.com
__cfduid www.zopim.com Tecnico Associati all'utilizzo di CloudFlare, usati per velocizzare il caricamento delle pagine, necessari per il funzionamento del servizio di chat online. Si rimanda alla policy di zendesk per identificarne la durata support.zendesk.com/hc/en-us/articles/360022367393-Zendesk-in-product-cookie-policy
__cfduid www.zdassets.com Tecnico Associati all'utilizzo di CloudFlare, usati per velocizzare il caricamento delle pagine, necessari per il funzionamento del servizio di chat online. Si rimanda alla policy di zendesk per identificarne la durata support.zendesk.com/hc/en-us/articles/360022367393-Zendesk-in-product-cookie-policy
_ga www.quigioco.it Analitici - Non di profilazione Usato per distinguere l'utente,in forma anonima - Google Analytics Si rimanda alla policy di Google per identificarne la durata developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs
_gat_gtag_UA_127257279_2 www.quigioco.it Analitici - Non di profilazione Usato per verificare il numero di richieste - Google Analytics Si rimanda alla policy di Google per identificarne la durata developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs
_gid www.quigioco.it Analitici - Non di profilazione Usato per distinguere l'utente,in forma anonima Si rimanda alla policy di Google per identificarne la durata developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs

c. Cookies di profilazione

I cookie di profilazione sono utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui Suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.
I cookie di profilazione possono essere installati sul terminale dell'utente soltanto se questo abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con modalità semplificate.
Nel caso del sito "www.quigioco.it" non sono utilizzati cookies di profilazione.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, conseguenze del mancato conferimento e gestione dei cookie dalle impostazioni del browser.

Pur non essendo necessario acquisire alcun consenso dell'Utente in merito alla operatività dei cookie tecnici e assimilati, resta sempre possibile disattivarli. Tuttavia, disattivando i cookies, il sito web potrebbe non funzionare in maniera ottimale. Questo sito web funziona in modo ottimale se i cookie sono abilitati. L'Utente può comunque decidere di non consentire l'impostazione dei cookie sul proprio dispositivo. Abilitare o disabilitare i cookies è molto semplice e ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser.
Qui di seguito le indicazioni per i principali browser in uso.

Google Chrome

Aprire Chrome e cliccare sull'icona menù nella barra degli strumenti del browser;
selezionare la voce "Impostazioni" e successivamente cliccare su "Avanzate" (in fondo alla pagina);
in corrispondenza della voce "Privacy e Sicurezza" cliccare sul pulsante "Impostazioni sito", nella sezione "Autorizzazioni" per abilitare i cookies selezioni "Cookie" e quindi mettere il flag su "Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie (opzione consigliata)". Se si intende disabilitare i cookies di terze parti (e tenere abilitati i cookies tecnici) mettere il flag su "Blocca cookies di terze parti".

Internet Explorer

Aprire Internet Explorer, cliccare su "Strumenti" (icona a forma di ingranaggio) e poi su "Opzioni internet";
Selezionare la scheda "Privacy" e, in "Impostazioni", seleziona "Avanzate", quindi scegliere se accettare, bloccare o ricevere una richiesta per i cookie proprietari o di terze parti.

Mozilla Firefox

Aprire Firefox, dal menù a tendina in alto a destra scegliere "Blocco contenuti";
Si verrà reindirizzati all'interno del pannello "Privacy e sicurezza", dove per abilitare i cookie è sufficiente selezionare la modalità "Normale" o, in alternativa, selezionare la modalità "Personalizzato" e togliere il contrassegno alla casella "Cookie";
Se si intende disabilitare i cookies di terze parti (e tenere abilitati i cookies tecnici), dal pannello "Privacy e sicurezza" selezionare la modalità "Personalizzato", contrassegnare la casella "Cookie" ed aprire il menù a tendina per selezionare la tipologia specifica di Cookie che si intendono disabilitare.

Safari

Aprire Safari e cliccare sulla voce "Safari" dal menù in alto;
dal menù a tendina cliccare sulla sottovoce "Preferenze";
dalla finestra che si apre selezionare la scheda "Privacy";
scegliere tra le diverse opzioni raggruppate sotto la voce "Cookies e dati di siti web";
per abilitare i cookies scegliere l'opzione "Consenti sempre". Se si intende disabilitare i cookies di terze parti (e tenere abilitati i cookies tecnici) scegliere l'opzione "Consenti dai siti web che visito".

4. Comunicazioni dei dati

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell'organizzazione di questa applicazione (personale interno autorizzato al trattamento, amministratori di sistema) ovvero alla società che fornisce i servizi di supporto tecnico della piattaforma di gioco, formalmente nominata Responsabile esterno del Trattamento da parte del Titolare ai sensi dell'art. 28 del Regolamento UE 679/2016.

5. Identità e dati di contatto del titolare e del responsabile della protezione dei dati

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è HBG On Line Gaming S.r.l., con sede legale con sede in via Cesare Pascarella, 7 - 00153 - Roma, Tel 06.845161 / Fax 06.84516228 - P.I. 11473051008 - CONC. GAD 15221, email: privacy@quigioco.it.

6. Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei dati (DPO).

Il Titolare informa di aver nominato un Responsabile della protezione dei dati, domiciliato ai fini della presente informativa presso la sede legale del Titolare, raggiungibile all'indirizzo DPO@hbg-gaming.it che ha compiti di consulenza e sorveglianza sulle modalità di gestione dei dati personali e di contatto con l'Autorità Garante e gli interessati.

7. Esercizio dei diritti da parte dell'Interessato.

Il Titolare, nei limiti e alle condizioni previste dalla normativa vigente e ove applicabili, garantisce l'esercizio dei diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento. In particolare, l'Utente ha il diritto di:

• revocare il consenso in ogni momento. L'Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri dati. L'Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri dati.L'Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione.L'Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l'aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento.Quando ricorrono determinate condizioni, l'Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personaliQuando ricorrono determinate condizioni, l'Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare. L'Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell'Utente, su un contratto di cui l'Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L'Utente può proporre un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o alla Autorità competente che è quella del luogo di abituale residenza o domicilio di chi contesta una violazione dei propri diritti, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell'Autorità su www.garanteprivacy.it
    Lo specifico indirizzo della Società per trasmettere istanze di esercizio dei diritti è il seguente: privacy@hbg-gaming.it
    Si ricorda che l'interessato ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
8. Modifiche a questa privacy policy

A discrezione di HBG On Line Gaming S.r.l., i contenuti del presente documento potranno in futuro subire eventuali modifiche, ad esempio nel momento in cui HBG On Line Gaming S.r.l. aggiungesse o eliminasse opzioni o caratteristiche dei propri servizi e prodotti, oppure ancora quando lo stesso dovesse avvalersi di nuovi fornitori di contenuti.
Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.